注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

关于记忆  

2007-11-26 18:20:23|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      拥有记忆,是幸福的.

     对于拥有的记忆,我总是抱着一种感恩的态度,是快乐的,还是悲伤的,我也都真心的感谢那些残存在我脑中的记忆,是他们让我仍懂得什么是快乐,什么是悲伤,真切感受到人生的真实,所以我很庆幸自己是一个拥有记忆的人.因为应有记忆的人生才完满,没有记忆的人生却是一种折磨,是对过去的亵渎.   

     失去记忆,等于失去过去.忘记自己,忘记朋友,忘记情人,忘记亲人,忘记一切与自己有关的所有事,这对一个正常的人来说是多大的讽刺.过去的种种牵挂,通通切短,阅读着别人述说的人生,是可悲的.有的人或许要说,失亿可能是一件好事,这样的话,我们可以潇洒地与悲伤说再见,可以忘记过去的伤痛.可是,这样的人生,又有什么意义,没有悲伤的人生,是不完整的.所以即使是悲伤的记忆,也是值得我们珍藏的.

   那种痛,太痛,所以选择忘记.可以,忘记会比较快乐吗,事实是,不是.那样只会更痛苦.悲伤的记忆,即使留在心中, 还能让你感受到什么是悲伤,而没有记忆,只会让你沦为没有感觉的冷血动物.所以我宁愿拥有记忆,即使是悲伤的也好.

   请你记得,拥有记忆是幸福的.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017