注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

不爱我  

2007-11-27 16:48:31|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          爱上一个人,不需要理由,那么不爱一个人,也是如此.

         不爱我,是你最后的决定,没有任何的理由,没有任何的解释,你只是轻轻得说了一句不爱我,语气是那样地平淡,仿佛在诉说着别人的事一样.我沉默,没有给与任何的回应.你的离去所说的那句不爱我,已经刻在我的心里.只是我的眼泪不自觉地滑落,说不出原因,或许咸咸的眼泪就是最好的解释.

         不爱我,我没有问原因.我知道,你的答案永远是沉默,所以我没有继续那个无解的问题.不爱我,已成事实,无论怎样也好,你已经不爱我了,没有你的安慰,没有你的拥抱,没有你的温暖,没有你的一切,你已经正式地退出了我的世界.我的世界只剩下我一个孤独地走.

        不爱我,没有任何的理由,也不需要任何的理由.我知道我要习惯没有你的世界,习惯一个人的世界,一个人只为适应两个人的不方便,你已经离去,眼泪流干了,也就没有了,爱情,也就消散了.

        望着天空,不经意的一滴眼泪,成为我们之间的休止符.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017