注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

失眠之痛  

2007-11-28 18:49:27|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               失眠,整个夜晚的清醒,让人吃不消。虽然,失眠让我们摆脱梦魇的纠缠,可是失眠是绝对的痛苦。这一点,我有深深的体会。

              失眠的夜晚,睁大的眼睛让人觉得异常深邃。辗转难眠,换来的是一夜的空想,这时,夜很安静,没有任何人的打扰,十分安详,显得特别迷人。可是在这样的夜晚,却有人失眠而惶恐,不安。失眠的痛苦,只有切身体会才能真正了解,是多么地难受。只能以空想来打发时间,什么都好,全身只有大脑继续操作着,不曾停歇。

            平躺在床上,望着漆黑的天花板,静静得发呆,想着一些有的没得,纯粹为了打发时间罢了。失眠的夜晚,似乎全世界只剩下自己一人,没有任何人会回应自己,什么话只能对自己说,沦陷在这个孤独的夜晚,觉得自己有了悲剧人物的悲哀,一切都是无奈,百般的无奈。

           当我结束无聊的空想,同时也想结束这个不眠的夜晚,结束这一切无奈,只想沉沉得睡去,逃离这个安静得让人发慌的现实,开始梦中美好的旅程。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017