注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

猜不透的爱情  

2007-11-30 22:01:18|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          爱情是什么,爱情对我来说,应该是一道永远都猜不透的题目,我努力寻找答案,却一直没有得到解答。所以对于我来说,爱情应该是一道无解的考题。

         曾经在电台听过,爱情的产生,是男女之间身上的荷尔蒙在作祟,所以使人产生一种触电的感觉,可能也是所谓的一见钟情吧!当我听到时,我觉得很不可思议,我认为的爱情应该是两个人心灵的一种契合或是相吸而产生的,而从医学的角度来解读爱情,却让爱情的地浪漫色彩顿时黯然失色。

         我不曾经历过爱情,所以绝不了解爱情那痛彻心扉的伤感,我不曾经历过爱情,所以绝对不能理解背叛的痛苦,我不曾经历过爱情,所以绝对没有品尝过爱情的甜蜜,我不曾经历过爱情,所以爱情对于我来说,永远是猜不透的。

        爱情的力量,我不得不佩服,那绝对是一股伟大而神圣的力量,为爱而做的所有事,我觉得都是值得尊重的,所以能为爱情付出的人,一定是幸福的。我还未品尝过爱情的滋味,可是万一尝过后,我必定会疯狂地恋上的。虽然,现在爱情对我来说还是一道猜不透的题目,不过我还是有一股冲动去寻找答案,虽然艰辛,可是我不说对不起。

        爱情的世界,没有对错,只有爱或不爱,这就是爱情让人猜不透的地方吧!

        好好享受爱情,我相信只要真正爱过,那就绝对不是一道猜不透的题目。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017