注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

寂寞之夜  

2007-12-02 19:40:28|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               寂寞之夜,只剩下我独自一人徘徊在拥挤的人潮中。

              人是群体性的动物,所以不可能总是一个人独自行动.但是自然有的时候还是会感到寂寞的,不知道有什么的人可以找出来聊天的.最后就剩下自己一个人,一个人.

              自己算是满热型的人,比较难和陌生人在短时间内变得熟悉起来.所以我真正的好朋友很少,不过那些好朋友也确是能够敞开心扉,无所不谈的.当只有我一个人的时候,我可能会选择一的个人静静地沉浸在书的世界里,不被任何人打扰,只活在自己的世界里.每个人都是活在自己的囚笼里.

             所谓的寂寞,应该是心灵的一种孤独感,而可能在一个人的时候更容易产生这种感觉.可是有时置身在拥挤的人潮中,却会感到更寂寞.所以真正寂寞,不在于身边人的多少,而是心灵是否有得到应有的安慰.可是有时候寂寞却是一种享受,因为寂寞的时候会让你更怀念你身边的温暖,你会发现其实身边有个人总会比自己一个人好.

           在这个寂寞的夜晚,我独自一人在家,独自一人读着安妮宝贝写的<寂寞>.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017