注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

恋家  

2007-12-04 15:38:32|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我可以大胆地说,我绝对是一个恋家的人.而不是单单因为有家人存在于那个叫家的空间,而是家有着那份独特的归属感.出门在外,每当我坐在公车上,望着窗外的街景,总会想起那个令我魂牵梦绕的地方---家.

            现在一个人在外地念书,回家的机会比较少,所以就会很容易就想家。家,那个熟悉的字眼,承载了我十几年的光阴,埋藏了十多年的情感,是一个心灵的避风港。在家的时候,总是最自在的时候,没有人会打扰我,可以充分享受这个只有自己的空间。

          在家的时候,父母总在我的身边,我总会有种安心的感觉,可能还没有真正长大吧,总希望父母能陪在我的身边,我会跟他们聊一些在学校发生的趣事,,毫无保留地说出来,这样我觉得很好,也很开心。而家人也会告诉我他们所遇到的事,能够这样分享各自的生活经验,其实并非一件易事,不过在这其中我闻到了幸福的味道。

         原来有家是多么幸福的一件事,现在我能真切地感受到。

        恋上家,你必能拥有一段幸福的旅程,真的。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017