注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

进行时的18岁  

2007-12-08 18:38:15|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            18岁,曾经对我来说是个陌生而遥远的数字,可是的现在的我,身上却烙印着18岁独有的气息。时间悄悄地流走,原来我已经18岁了。

            面对眼前的一切,我似乎还没完全进入状态,似乎就像一个还没申辩的犯人,就给他定上死罪,毫无翻身的机会,现在的我就有这样的感觉。我的18岁,不是彩色的,但绝对不是悲伤的,对于这点我倒是很肯定。18岁,我做出人生的重要选择,其实也是别无选择,过去的一切,我不曾后悔,只不过多少有些惆怅,多少有些伤感,在那个浴血奋战的高三,我不敢说我付出的努力最多,但是我敢说我付出的绝对比别人多,可是换来这样的结局,确实我始料未及的,或许这就是命运,倘若真的是,我也无话可说。现在的这条路,不管是怎样,我已经踏上了,就希望有好的结局。过去的一切,即使会令我一生都铭记,一辈子都遗憾,可是这就是我人生中的18岁,18岁就应该是如此,虽然在这个18岁有很多令我感到惋惜的事,可是却让我看清了什么是人生,同时也告诉我现实的残酷。18岁,是一场美丽的梦,也可以说是令人发指的梦魇。不管如何,这样的18岁,我并不后悔,应该经历的,我都经历了,现在想想,一切都是如此地渺小,18岁的我,仍有着很多的遗憾,还有很多的事没做,或许这就是真正的18岁吧。

         在这个18岁,我突然有种一夜长大的感觉,或许经历了,才能真正长大吧!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017