注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

无味的情人节  

2008-02-20 21:31:53|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为情人节将近,各种鲜花,巧克力,礼品都像风一样出现在大街小巷。提醒我们,情人节到了。单身的人,或许会觉得寂寞,没有情人的陪伴,心中还是有想收到情人节礼物的愿望,希望在甜蜜的情人节有一个人会呆在自己的身边,给自己带来温暖。而有情人的人,总希望能度过一个甜蜜浪漫的情人节,感受两个人的情意。

       情人节对我来说,就像标题所说的是无味的。可能是自身对爱情的一些独特的看法,所以才会这样觉得,应为身边没有情人,很难去感受情人节的那种气氛。更别说情人之间的那些甜言蜜语,所以情人节对我来说,不是甜的,而是像白开水一样无味的。不过我觉得情人之间如果能够用心经营两人的爱情,那么天天都是情人节,而情人节也不过是个幌子,让情人之间有个借口来表达爱意罢了。

     情人之间的种种,我自己真的不太了解,所以没什么可以多说的,只能祝福所有的有情人每天都像情人节那样甜蜜。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017