注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

戒不掉的爱情  

2008-03-24 20:14:15|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱情,我想它永远是人生中的重要主题。每个人对爱情的定义都不同,而我觉得爱情是一种戒不掉的毒药。

     在爱情的世界里,我觉得每个人都有一幅毒药。当一个人中了这种爱情毒药时,只有对方的爱才是你的解药。可是当是在这整个过程中的却是戒不掉的。你会对爱情的味道上瘾,每当闻到那个味道,你就不自觉地想起那段爱情的香味。而且还是想上了瘾般眷恋那股味道。中了爱情的毒,却只能越陷越深,而那浅浅的爱逐渐变为沉重的爱。而我们只能眼睁睁地看着自己掉入爱情毒药的陷阱中,而这戒不掉的爱情也从此常埋在我们的心中,直到我们得到解药,才能从其中获得重生。

    在现实生活中,男女之间必然摆脱不了对爱情的纠葛。这一切都是必然的,我们面对着这个戒不掉的爱情,又是怎样的心态,每个人都有那段属于自己的爱情,是任何人都拿不走的记忆,而那段让你上了瘾的爱情也必然是你感触良多。翻开你尘封的记忆,那段戒不掉的爱情仍熠熠夺目。总有一天,当你发现那段曾被你遗忘在心里的那段像毒药一般的爱情,或许有股清凉的液体从眼角流出,我们都知道——那叫感动。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017