注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

稍纵即逝的年华  

2008-03-25 16:11:14|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

  我是一个喜欢胡思乱想的女生,在我这个小小的脑袋常常会装满各种爆炸性的想法。对于这点,我自己也觉得匪夷所思,自己的想法总会让别人大吃一惊。而在这几天我在想自己随着时间,慢慢改变,我要开始向这个真实的社靠拢。这将会是如何的一种景象,我不想想象,也不敢想象。我绝对是一个胆小的人,很多事对于我来说就像是地狱一般恐怖。我不敢想象自己身陷于这样的一个地狱般的地方时,会有怎样的感受。而现在的我,还有机会可以让我胡思乱想,让我自由自在的享受这般安逸的生活。眼前的年华,在我的眼前消失,一切如过往云烟,灰飞烟灭。我还是我,但以不再是以前的我,一切都没变,变得也只有我而已。

  现在我总会不经意地想起小时候那段无暇的时光,我想那段应该是我过的最快乐的时间吧。每当提起翻开那段回忆,我的整颗心就像浸润在蜜糖里,那样香甜,让我回味无穷,而我也像上了瘾般疯狂的地爱上了那段童年时光。转眼间,我已经不再是那个可以向妈妈撒娇的小女孩,也不再是那个整天都在大声开朗笑着的小女孩,那个童年早已经埋藏在我的心里,那段稍纵即逝的年华也只能在我的心中珍藏。虽然现在的我一直微笑着,但是那并不代表我是一直快乐着。现在的我,也知道这虚假的笑容不是属于我的,但是却还能从我的脸上读出虚假的笑意,谁也没有说穿,只是我们都懂。而经过那段稍纵即逝的年华的洗礼,我懂得了更多,也学会了更多。那段年华,是快乐的,现在我也只能感恩的心情缅怀那段稍纵即逝的年华。

  稍纵即逝的年华,如夜空中灿烂的烟花,一转即逝,只留下寂寞的夜空,而那段华丽的绽放却永远在心中珍藏。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017