注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

爱情复仇记  

2008-03-27 16:45:15|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚刚看了一个韩国的电视剧,讲的是一个女生总会以各种的方式对抛弃他的男朋友进行报复。虽然报复的手法很幼稚,但是她却十分喜欢报复时的快感,而报复后总会觉得很快乐。对于爱情复仇,我想现实中真正发生的可能并不多,而我们所看到的对爱情的报复大多也是通过电视或小说才能够了解到。爱情复仇,报复的人希望看到对方受到伤害自己的惩罚,往往觉得那是罪有应得,一切都是注定的,所以往往也乐在其中。让对方不好过,就是真正的目的。可是往往报复过后,他们并不是真的觉得快乐,反而是更加得难过。悲伤的情绪一发不可收拾,只能一直沉浸在那个他带给你的伤痛之中。

       爱情报复,并没有让自己真正解脱,而且显得自己更为幼稚。只是一步步沦陷,越发地觉得对方有多对不起自己,对于从这个悲伤情绪中走出来一点帮助也没有。这样,就更加困难得去寻找新的恋情,最终成为一个永远活在过去的人,无法在现实生活中得到满足。而复仇的情绪的加深,也会对自己的心理产生负面的影响。理性地对待过去的恋情,那才是王道。要相信,前方还有更好的,不要因为一棵树而放弃一整片森林,我相信这个道理每个人都懂。

      如果当你被人抛弃,不要想着报复,那只能让你永远深陷于感情的困境,学会放手,或许是一件好事。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017