注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

最美的眷恋  

2008-03-03 11:18:32|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我曾对那微凉的风眷恋过,我曾对那温暖的阳光眷恋过,我曾对温柔的你眷恋过,我曾对云烟般的过往眷恋过.可是这般眷恋,又有谁能知晓.我曾默默许下心愿,我虔诚地等待着实现的那一天.可是你却残忍地告诉我,一切都是假的,你叫我如何接受.

       眷恋着的种种,通通消散.模糊的视线,渐渐清晰.却只留下遗憾的背影.未了的眷恋,在我的记忆里分裂.一切的一切,我本应淡忘,可是它却像刻在我的心中,永远无法抹灭.最美的眷恋,只能在梦里实现它的美,而处于现实的我,已经无缘.看不到过往的眷恋,看不到过往的思念,只看到永远的深渊.

      不是我的,本该放手.心中的不舍,每人知道,眼泪只能在心中慢慢风干.而最美丽的眷恋只能留在心中珍藏,成为记忆最美的一页.说不出口的难过,没人能懂,曾有过的眷恋,我决定放手.不再眷恋,不再留恋,最温暖的天空已不再属于我,你给的纪念,曾有过的眷恋,已深埋在记忆中,不愿触碰.

PS:因为本人很喜欢FIR的《眷恋》,所以特意写了这篇文,随便胡诌而已,请不要见怪~~~

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017