注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

补偿  

2008-04-01 13:53:14|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

“ 我会补偿你的。”他曾这样对我说过,可是我并不觉得好过些,因为无论怎样的补偿,都补偿不了我受到的伤害。

           

           很多人曾经也说这样的话,,“我会补偿你的。”可是你还有什么可以补偿我,什么都没有。说这样的话的人,总希望对方能够原谅自己犯下的错误,最终才会说着这样冠冕堂皇的话,这句话是如此不具有说服力,可是还是有的人会傻傻地坚信着对方会给你最大的补偿。但是,无论如何,都掩盖不了他带给你的伤痛。而那种痛,却只有自己知道,没有人了解过,也没有人理解过。受到的伤害,在心理挖了大大的一个洞,这颗心也起皱了,再也无法整平。他简单的一句话,就可以轻易地忽略了你的痛。而最后i,他还是不懂,不懂你的心,最终也不能走你的心。

           对于补偿这种方法,我觉得只是一个中听的理由罢了。很多人却能够因为对方的补偿而轻易地忽略自己的伤害,即是多么沮丧也好,你还是把眼泪往自己的肚子里吞。你的沉默就等于妥协,而对方却一而再再而三得让你原谅他,这样的让步,终有一天,这样的让步只会让你丢失自我。那个这真正你的已经彻底丢失了,无法找寻到。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017