注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

喜欢的句子(1)  

2008-06-10 22:39:08|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        推倒一切,改造一切,仿佛一切亦可以重新开始。

        对于生活的困境,他们没有怨言。任时代和命运的车轮丝毫未曾留情地碾压过自己的生活。

        死亡同时让我明白要随时接受依赖被抽离,希望被破灭,等待被断绝,未来被扼制的时间规则。

       对生活的境遇,我们只能以命运来解释这一切,以此最终使自己获得平静。并且依旧相信命运无可辨白的公正性。

       对一件事物的价值和体会,人需要经历数十百转千折,以心境的曲折作为质地,才能与它相互映衬。美好的,珍贵的东西,一般也是脆弱和骄矜的。它不愿意使人轻易动的。它宁可被毁灭。

       不知道自己回去要做什么。但是门外的那个世界,肯定不是我的。无法参与,无法加入,就是这样的疑惑总自知之明。有一些类型的世界不是我的,我的道路不再那里。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017