注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

关怀  

2008-06-10 16:25:29|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           现在每天在电视上都不断地报导四川地震的最新救援情况,那一幕幕触目惊心的画面,触动着我的心弦。真的,我从没想过四川会发生地震,而且还是如此严重的地震,这样的情况的确是出乎所有人的意料之外。谁也无法料到,生命就在一瞬间随着城市的崩溃而消失。而生命的脆弱,同样也是我们难以想象的。就在地震的瞬间,成千上万的生命就被摧毁了,在这一刻,生命终结,只留下残列过后的沉默。

           对于牺牲的生命,我们只能选择沉默对其表示我们的敬意。因为在这一刻,似乎说什么都是多余的,一切尽在不言中。距离地震已近有将近一个月的时间,希望社会各界能够尽其所能帮组灾区人民重建家园。死去的人已经死去,不久将会被淡忘。重要的是活着的人,如何坚强地活下去,才是要认真思考的问题。让我们都伸出援手,帮组灾区的人民。那一点点的关怀,他们也必定会永记于心。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017