注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

委屈的眼泪  

2008-06-22 22:52:00|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  睁开眼睛,眼泪划落。没想到留下的眼泪竟晕湿了枕头。我不知道自己为什么会留下眼泪,它们毫无预警地出现,拨乱我的心弦。眼泪也便不安分地落下。我从小就爱哭,每次父母总会叫我哭包,而当他们想要劝阻我不要再苦时,我却会哭得更厉害,仿佛那眼泪已经失控,固执地从眼眶里流出。

  那一天,天气暗沉,一天的大雨覆盖了整座城市。使每个人的心情都陷入了谷底,低落—是那天心情的最正好四写照。我望着窗外不断飘落的雨滴,眼泪也随着雨滴一样从眼睛里下落。这莫名的液体,使我顿时失控,放声大哭,似乎只有通过这样的方式才能把心中的委屈给释放出来。也不知为何,那天的我就是很想哭泣,很想宣泄,把心中的不忿都释放出来,那样我才能活下去,才能支撑现在这个虚假的我。

  天终于放晴了,久违的阳光也出来了,我还是我,云淡风轻,眼泪干了,一切就像没有发生过一样。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017