注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

青春年华   

2008-08-05 20:59:05|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青春,是什么?我不断地问自己?青春就是肆无忌惮得挥霍时间,青春就是能够在第二天就轻易忘记失恋带来的伤痛,青春就是那充满苦与乐的回忆,青春就是与朋友聊着没营养的话题的那段时光。突然间,我的青春好像是一片空白,应该有的,我都没有,不应该有的,却残存着一堆。

       在我的学生时代,翘课永远不属于我的字典,而我却永远是好学生的代表。当别人手牵手在学校隐秘的角落里聊着各自的心事是,我的那段时间却永远与书本为伍。当同学聊着自己的男朋友的时候,我也是静静得听着,无法插上任何的一句话。仿佛我多说一个字,也是多余。所以大多数学生做的事,我都不曾体会过。学生时代的我,是一个乖乖牌,永远都只是一个乖乖牌。假如别人问我,是否会后悔,当时没有做那些事。我不会后悔,也不曾后悔。因为在我的眼里,我的学生时代就是那样,不是属于我的,何须强行得打上记号呢?那样的事,根本就不可能出现在的求学时代里,尽管现在,我仍是这样想的。

      我很庆幸我自己的那段学生时代是那样度过的,我没有后悔过。反而我觉得很快乐,那样才是真的我,做出那的事,反而不像我自己。回忆起自己的青春年华,是甜蜜的,也是苦涩的。每个人都有属于自己的那段回忆,现在我回想时,总觉得有趣。尽管逝去,但那段记忆中的年华却不曾褪色。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017