注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

海灘行有感   

2008-09-21 14:25:44|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,一行與幾位好友一起前往海灘。今天的澳門艷陽高照,火辣辣地烤著這片小小的土地。由于天氣炎熱,我們選擇傍晚出發。搭上公車,懷著輕松的心情前往我們向往已久的海灘。坐在車上的我們,心情就像小時候去春游時般愉快,我們似乎踏上了一次奇妙的旅程。大約四十分鐘的車程,我們到達海灘。此時正值太陽下山,那片橙黃色暈染了整個天空,望著天空的我們都忘了周圍世界的存在,享受黃昏帶給我們的這場視覺盛宴。

        我們走近海灘,赤腳踩在柔軟的沙上,那輕柔的觸感震撼著我們的雙腳。走到海邊,今天的海浪異常大,一個接一個,就像一個一個美妙的音符,奏著這海浪樂章。溫暖的海水拍打我白皙的腳,一寸一寸,漸漸蔓延,最后連褲腳都濕透了。可是很快樂,與好友一起來到海邊,享受海浪的沖洗,歡聲笑語縈繞在耳邊,那快樂是無可取代的,我知道。好友與我之間的情誼從這歡笑聲中體現。我堅信我們的感情不會變,如果真的改變,那也是人發生改變。

       天黑了,仍有不少人留連與這個讓然留戀的海邊,我們繼續嬉戲,追逐,就像我們曾用力追求夢想一般。滿天繁星,照亮了夜空,也照亮了我們的心,最后,我們離開了,離開了那個充滿回憶的海灘。即使離開了,我們的心里已盛滿回憶,那便足夠。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017