注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

亲情  

2008-09-22 12:59:11|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      親情之于我,就如水之于魚一樣。沒有了親情,我會干涸,枯萎,最后悲哀地死去,我堅信。父母的恩情以及關懷,我銘記在心,也不曾忘卻。小時候,父母親總會帶著我與姐姐一起到處玩耍,陪伴我們度過快樂的時光。生病時,他們會給予無限的關愛,同樣地總會出現在小學作文的種種情節,老師總是覺得老套,不夠新穎,但是說真的,那些都是充滿暖暖的回憶。即使平淡,確是最真實,最讓人感動的。

     小時候,當生父母的氣時,真的會氣得不想說話,仿佛說多一句話都說多余的,那還不如不說。所以我會保持沉默。當忍無可忍的時候,不在沉默中死亡,就在沉默中爆發。最后還是爆發了,字字句句傷害父母的言語從口中涌瀉出來,但卻已無法控制自己。但是事后,總會后悔不已。人總是這樣子的,總要在犯下過錯之后,才會驚覺自己的所犯的錯。這是人的弱點,無法改變。與父母道歉,我無法計算,那是因為實在是少得自己都不想承認。我知道,我的錯,父母總是默默得包容和寬恕。相比之下,自己顯得多么小氣。我知道,對于父母的每次頂撞,都會傷害他們對我的那份愛,現在長大了,漸漸懂得,沒有人會無條件得信任你,包容你,只有父母,只有他們會無條件得包容你和相信你。

     現在我只想對我的父母說:“對不起”和“謝謝你們”。

    

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017