注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

路環半日游   

2008-10-12 12:44:45|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日與朋友一同去了路環,當我們到了目的地,卻發現每個人都沒有攜帶地圖,最后,我們只能憑著自己的感覺開始這段旅行。我們一下車,就看到了著名的安德魯葡撻店,心情馬上變得雀躍起來,我們沿著小路走著,發現這里的住宅都很有特色,所以我們拍了很多照片,希望藉由鏡頭來記錄下這些獨特的建筑。

      路環有一座教堂,如果看過韓劇《宮》的人一定知道這個教堂,不過來到這個教堂,我們實在難掩心中的失望,覺得電視上的與現實畢竟有差距。電視上唯美神圣的教堂,當它真正聳立在我們的眼前,卻是那樣得不起眼。不過我們還是拍了照,畢竟這也算是一個較為出名的景點。途中我們還遇到很多的游客,中內外的都有。值得一提的是,這里的都是有不同的巷子交錯組成的,頗具柳暗花明又一村的感覺,細細發掘,總會有讓人驚艷的一面。這里的巷子的名字都起的十分特別,其中有一條巷子叫做美女巷,我們都一致認為我們必須在這條巷子里拍張照片。我們下午一點過去的,可是卻只用了差不多兩個小時就走完了,覺得累了,就去了安德魯葡撻店坐,還吃了馳名的安德魯葡撻,真是一流,絕對值得大老遠地跑過來。最讓我們驚喜的是,我們竟遇到了我們的口語老師,他也很意外得在這里我們,所以跟我們聊了一會,他告訴我們他有一個很好的假期,他去了很多地方旅行,總之,我們都很高興在這里遇到了他。

       這次的游玩很愉快,吃了好吃的東西,看到了優美的景色,還有意外的驚喜,所以覺得很值得,也很快樂。最后,我們還拍了很多漂亮的風景照片,大家都覺得很滿足。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017