注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

时光  

2008-10-01 14:40:12|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         轉眼間,我已成為一個成年人。過了青澀的求學時期,過了撒嬌的年齡,過了過著無憂無慮的童年,過了可以做白日夢的少女時代。成年,對我意味著是真正開始面對些什么,選擇些什么,不能回避,更不能逃避。要大步向前,面對一切。責任感,有時候總會想說自己不長大那該有多好,可是那畢竟只是幻想,永不可能夢想成真,我知道的,誰都了解這個道理。面對選擇,猶豫,焦慮,不安,種種會出現的情緒都是那樣如預期一般出現,不是毫無預警的。最后,選擇了,必然意味著要失去些什么,我那時候才真正懂得。哭了,哭得無法自控,最后笑了,也只能笑了,但是沒有任何的情緒。長大了,面對的多了,選擇的多了,我知道自己想要什么,那些對于我來說,是困難的,我知道。我不想放棄,在這段人生的時光中,我也不會放棄。

        時光過去了,我還是我,不過已經不是那個天真的我,我試著要去面對那一些不堪的,困惑的,悲哀的現實,時光有時并不會讓我真正長大,我想當我了解如何面對眼前的世界,那時候我想我應該真正長大了,懂得了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017