注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

書店緣  

2008-10-18 14:41:58|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天與朋友一同去了書店,現在仔細回想,其實自己經常去書店。沒想到,我已經戀上了書這樣東西,真的很神奇。小時候,媽媽總會叫我看書,那時的我,看到滿滿一頁的都是字的書,覺得很可怕,覺得自己不可能把它看完,只是望著密密麻麻的字,突然地,腦子覺得一陣暈眩。可是到了初中和高中,學習量突增,必須閱讀大量的書籍,一開始,也只是強迫自己要看,所以就硬著頭皮把它啃完。可是后來,在閱讀的過程中,漸漸發現出現了自己感興趣的書籍出現,所以好像突然開始喜歡看書了,而且只要是感興趣的書,我的閱讀速度可以說是神速啊,快的話,一天就可以完成一本書了。后來,看得書漸漸多起來,主題沒有什么限制,好像什么都看的,這時候,這才驚覺自己好像愛上看書了。我知道這是一件好事,真的很高興。每當看完一本書時,滿足感涌現,我知道那是一種感動。

        后來,隨著年齡的增長,看的書越來越多,范圍也越來越廣了。而且每當我回家時,我必定到書店一游,我覺得在書店里,抽下一本書,靜靜閱讀,那是一種幸福,也是一種驚喜。往往會有意外的收獲,網上現在有很多的電子書籍,可是我覺得那是永遠無法取代紙張書籍的,那紙張的觸感,翻書的清脆的聲音,是多么得美妙啊!所以我更喜歡逛實體的書店,而非藉由網絡來發表的文章。一本厚實的書放在手里,我能真正得感到它的存在。在書店里,那種感覺難以言喻,不過我相信那是平淡生活中的一點驚喜。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017