注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

死亡  

2008-10-02 13:28:21|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        死亡,永遠是一個沉重的話題。如果能回避的話,我一定會選擇沉默。我沒經歷過死亡,所以每當提起死亡時,我總是保持著一貫遠離的態度。最近,韓國的娛樂圈發生了很多事,藝人自殺或者是意外身亡,都讓我感到很震驚,前幾年,韓國的娛樂圈也有幾位明星相繼自殺。事發之后,輿論以及人們總會說為什么要這么傻,為什么要自殺,難道自殺就能解決問題,難道死了真的一了百了嗎,不斷的譴責,不斷的批評他們這種輕視生命的態度。他們扔下了愛他們的人,自私的死去,不管一切流言蜚語,固執地死去,那是需要勇氣的。我佩服他們的勇氣,可是不贊同他們的做法。一個人死去了,意味著切斷一切與這個世界的聯系,不管死后發生了什么,都與你無關,可是卻與你身邊的人有關,留下了一個爛攤子,讓你的親人和朋友收拾,還要讓他們背負著失去的痛苦,只能說你是無比自私的,你覺得現實對你不理解,可是你卻無法向現實妥協,最后在你的精神瀕臨崩潰時,你選擇走向死亡。你以為你別無選擇,但是你錯了,大錯特錯。

        選擇死亡,你拋掉一切,拋下所有的愛,你以為解脫了,可是你又錯了,那只會增加你身邊的人的煩惱和苦痛,他們不僅承擔是失去你的痛苦,還要承擔因你而產生的流言。這種輕生的態度,只會讓我覺得你更可悲,因為你絕對無法去理解別人,你永遠都是自私的,要求別人完全理解你,可是卻不允許自己去理解別人,當你覺得無法與現實妥協時,你就認為自殺是最好的方法。可是到最后你什么也沒解決,只是增加了更多的問題罷了,如果現在懷有自殺念頭的人,請你醒醒吧,看看周圍的人,美好一直都存在,沒有什么是解決不了了,只是看你想不想解決。今天突然看了個韓國藝人自殺的新聞,就扯了那么多,這么沉重的話題,也不是我能夠承受得起的,就到此為止吧,最后想說的一句話,珍惜生命,生命是沒有第二次的,不要做讓自己后悔的事。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017