注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

離開   

2008-10-27 21:53:40|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐在車上,窗外不斷后退的景色,我的回憶也隨著景色不斷得倒退,那些種種歷歷在目,鮮活的記憶儲存在的腦海中。離開,是沒有任何情緒的,而離別,是悲傷的。離開,只是很單純得離開,是可以說再見的,或許哪一天還會再回來。而離別是別了,不會再回來,帶走屬于這個地方的所有記憶,離別了,就是真正地別了,不會再回來,這一切就真的完全結束。

       那天,離開這里,回家,很高興。每次到回家的時候,離開時,我知道我只是暫時得離開,可是卻忍不住感到一點淡淡的悲傷,我知道我會回來的,很奇怪,當時的那種感覺不是用簡單的文字就可以形容出來的。離開,總是要離開,去到另外一個地方,我們總是不斷得離開,不斷的停留,這是我們人生中不斷得經歷。離開,不帶走任何的東西,帶走的只是那點僅存的回憶,我覺得那就夠了。偶爾想起來,還會為當時發生的種種感到高興,那也未嘗不是一種新鮮的體驗。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017