注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

爱情  

2008-10-03 12:54:52|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  愛情,不是我會輕易觸碰的話題。談到愛情,沉默似乎更加適合我,我知道自己是不合適談愛情的,毫無經驗可言,就算是大家聚在一起時談論的話題,我也只有聽的份。不過我仍是覺得快樂,聽著朋友訴說與情人間的種種,苦與樂,都是一種享受和學習。大家經歷了很多,不斷愛過,痛過,最后錯過。可是大家的眼中看出,沒有人后悔過,心中是充滿感激的。

  聽很多人說因為寂寞,所以想談戀愛,當我聽到這句話時,我真的很想反駁,難道談了戀愛就不寂寞了,寂寞不是由戀愛決定,不是戀愛了,身邊有了一個人,你就不會感到寂寞。相擁的兩個人,汲取彼此身體上的溫度,雖然身體是溫暖的,可是心呢,在這樣的環境些,還是感到寂寞。所以我特別反感那種因為寂寞而去談戀愛的人,覺得那是對愛情的一種褻瀆。愛情是美的,是單純的,毫無雜質的,它是那樣地純粹。戀愛是兩顆心的交流,是靈魂深處的歸屬。所以為了消除寂寞而去談戀愛,那只會更加寂寞。但是不管如何,現在的你戀愛了,請好好珍惜對方,好好地愛對方。很多時候能夠愛就是一種幸福,但你發想你不能再愛了,你才能真正感受到愛的可貴。那時候你會想,如果能再愛一次,那又該有多好,可惜的是,我們往往都無法再愛一次。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017