注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

爱情,挽回不得  

2009-11-06 14:15:42|  分类: 爱情·领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    分手了,女生很容易哭哭闹闹,想借着这种哭闹挽回这段感情。可是,在厉害的苦恼,你或许能让他短暂停留在你的身边,可是却再也挽回不了那段逝去的感情。过去的,就是过去了,再也回不去,即使回得去,回得去的也一定不是那段感情。

    那天跟好朋友聊天的时候,聊到从前的恋情时,她告诉我她有一件事让她至今还感觉到很后悔,那就是当当时的男朋友想要和她分手的时候,她去挽回了。她说真想不通自己为什么会去挽回,现在回想起来,觉得十分后悔,十分不值得。的确,挽回,如果真的能改变什么的话,那就不需要那么地决绝的分手。挽回,得到的不是那份逝去的感觉,而是茫无边际的羞耻感。通常在挽回感情的时候,总会不顾形象地用尽一切的方法,只为对方能够妥协。可是,爱情,挽回不得,真的。爱情不像别的东西,这种东西是挽回不来的,而且要走的终究要走的,说不定告别这段感情,你还能找到更好的,何必执着呢,何必要紧紧地握住它呢,没有它,你或许能过得更好。

     每段感情走到终结的时候,总有点迹象,如果真的到了那个时候,好聚好散不是很好吗,挽回来的爱情,要不得。那不是爱情,可能只是同情,所以如果感情真的要结束的话,就让它结束,每件事情都有它的句号,不是吗。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017