注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

寻死的勇气  

2009-02-27 12:51:54|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           以前看到报上刊载着某某自杀的新闻,总觉得这些人真勇敢,我觉得结束自己生命是需要勇气的,在那些有着轻生念头的人的心里,寻死是一件庄严且隆重的事。但是,那股寻死的勇气,我是佩服的,但是我并不赞同他们的做法。很多人会为情自杀,那是不值得的。寻死,不过是惩罚对方的一种手段,毫不轰烈,那并不是为情自杀,而是为惩罚别人而自杀。有一天,当你长大,你会明白爱情不是人生的全部,为一个不爱你的男人而死,毫不灿烂。活着比寻死更需要勇气。

            的确,活着需要更多的勇气,我们面对人生的种种不如意,勇敢向前,这难道不需要勇气吗?种种压力使你无法呼吸,但是你还是不停挣扎,只为那一点自由的空气。那种挣扎是伟大,也是光荣的。能够对自己的生命负责,那就是勇敢的。活着,你能感受到更多,死去并不是解脱。现在想想,活着总是比死去的好,即使需要勇气。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017