注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

承诺太远  

2009-03-12 14:02:23|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           女人总需要承诺来抚平她们内心的不安感,而男人总是需要用承诺来敷衍女人。情人之间,承诺是美的,那是爱的体现,但是当承诺变成一直负担时,很有可能,你们的爱已经变质了。但是有过承诺的爱,总比未有过承诺的爱美。一旦要去追讨,承诺已变得太遥远。的确,当我们细数过去的承诺,正在做到的其实没有几个,很多时候,承诺只为了安抚对方的心情罢了,承诺很多时候我们并没有看得太重,当我们想要追究时,我们才发现一切离我们很远。不是我们我们想要做就能够做到的。

         承诺对于女生来说,是很重要的,一定要相信,不要怀疑,男生不放在心上,女生却很有可能把它放在心里一辈子。可是当我们想要找回当时的承诺时,却发现已经太难,难到力不从心。

         我们都会知道,虽然承诺一直在我们身边出现,但是一走近,却发现一切都太遥远,不是触手就可及的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017