注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

我的小香水  

2009-09-16 14:47:28|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天突然想写写关于香水的一些事。其实,对于香水,在我的认识里,那是女人应该用的,而不是女生。香水代表着一种品位,一种时尚,一种对生活的追求。透露出这个香水主人的某种特质,我觉得这是香水应该反映出来的东西。

        真正开始使用香水的时候是在我大一的时候,但是逛商店时候,总看到很多香水,想拥有自己的一瓶香水。所以就买些了自己的第一瓶香水,第一瓶是Anna sui的,具体的名字我不知道,只知道它独特的瓶身设计,是一只变色的蝴蝶。这瓶是它们家很出名的香水。甜香的味道,充满天真的味道。其实当拥有了这瓶香水之后,其实每次都会看到很多新的香水上市,每次都会和朋友到处试香水,这实在是一个很有趣的经历。

      后来蝴蝶耗尽,又再开始寻觅我的下一瓶香水,一只对MARC JACOBS这个的雏菊香水很有好感,决定要买它们家的香水了。本来试用了白色雏菊香水,就打算买这个。但是后来出了新的味道,白色花变成了绿色花,味道更加清新,有种青草的味道。一试变欲罢不能了,决心败下了。不过它还是有个缺点,持香不久。我想这几乎是所有淡香香水的硬伤吧!

      把香水给大家看看吧!

我的小香水 - evie-life - evie-life的博客

我的小香水 - evie-life - evie-life的博客

瓶身设计十分特别,尤其是上面的立体花,很精致。之前最初的雏菊香水瓶盖上的花是白色的,而这款是绿色的,后来还出了一款是黑色的瓶身,花变成了金色,但是味道也浓烈了许多。

      看来,还是淡香适合我,最爱我的小香水。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017