注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

泡图书馆的一天  

2009-09-21 18:27:19|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天放假,和朋友打算泡图书馆。上个礼拜,几乎放了一个礼拜的假,整个人变得倦怠起来,做什么都没什么劲。所以这个礼拜就决定好好调整自己,重新出发。

         图书馆很新,建好的第一次后去那里学习。厚厚的专业书,厚厚的单词书,什么都是厚厚的,仿佛变成一种无形的压力。打开书,开始看,一直看,始终会累。朋友做着老师布置的作业,我还没上那门课,不过相信不用多久,那也会成为我的作业。看着朋友被会计报表搞得很烦躁,不断抱怨为何会选择会计,但是我说,你不选择会计,还能选择什么呢,她说,也对,都是选了,一切都是注定的。其实我也真的会想,做出选择不一定是自己喜欢的,很多时候更多的是无奈。我们没有选择,没有退路,各种因素都将我们压倒墙角去了,实在没有选择的空间了。跟朋友谈论着上个学期发生的种种,但是却仿佛像是上个世纪的事,仿佛已经距离我们太遥远了,不是能够轻易触碰到的,很奇怪的感觉。朋友笑着说难道是暑假放太久了吗?其实并不远,但是如果我们将其淡忘了,那就变成一道鸿沟了,跨越它,成了一件不可思议的事。

        今天一整天下来,我们该完成的也完成了差不多,好好学习,好好珍惜时间,这些我想我们就在今天得到了实践。今天一天即将结束,让我们迎来更充实的明天吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017