注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

真正开始了  

2009-09-06 23:49:10|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天拖着疲惫的身躯终于到了学校了,变了吗,还是我变了,总有一种奇异的感觉从心底冒出,是久违太久了吗,是那股既陌生又熟悉的感觉在作祟吗?我并不知道,我只知道,我回来了。一切又有了新的开始。

        今天收拾好东西后,我已几乎没去半条人命,似乎从来没那么累过,汗水不听使唤地不停往下流,好像要将身体的水分完全排出才能停止。收拾好后,做了短暂的休息,就去找朋友了。见到了久违未见的她,当时那一瞬间的感觉我是说不上来的,不过还是很高兴,我们终于再见面了,我们又在一起了,我们有能够一起分享我们这段时光了。

         后天真正要开始了,好像没有准备好,就要你以最优秀的姿态表演。但是我们并不能,不是我们不想,而是我们真的不能够,认真的日子要开始了,即使多累,即使多艰辛,我相信一起都会好起来的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017