注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

原来这么淡  

2009-10-12 13:42:42|  分类: 爱情·领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时常会问自己,我以后会谈恋爱吗,然后走进婚姻吗。我怀疑,怀疑自己的心,我会喜欢一个人吗,我能够感受到喜欢一个人的感觉?我可以喜欢爸爸妈妈,可以喜欢朋友,可以喜欢某件衣服,可以喜欢某样东西,但是我却不知道该如何去喜欢一个人。我不知道喜欢一个人是什么样的感觉,也无法体会爱情的热度。轰轰烈烈的爱情永远不属于我,也不存在与我生活之中。它很美,但也很虚幻,很假。

        自己是一个不热情的人,甚至可以说是冷情。同时也是一个很慢热的人,一切都是淡淡的,淡到似乎不存在。我可以对父母,对亲人,对朋友热情,但是却无法对他热情,我对他的感情可能只会停留在一个一定的量,只有那么多,我也只能够给那么多,多的我再也给不了。淡,原来可以这么淡,对于以后的另一边,多半是他喜欢我多过我喜欢他,我无法像他那样百分百付出,我真的做不到,无关爱情,无关其他的原因。而这一切都是在于我自己,对于感情的一种态度。淡淡的状态,浅浅的姿态,对于我来说,或许就是爱情的最佳状态。没有惊天动地的过程,没有瞬间的心动,没有特殊的依赖,有的只是这种淡淡的感情,一种让我的心感到舒服的相处的模式。在我眼里,那或许就是爱情,眼里爱情的温度可能就只有50度,那就是我爱情的热度。

       淡淡的,原来我爱可以这么淡。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017