注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

一个人的旅行  

2009-10-31 16:02:46|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一生中我想是需要有一次一个人的旅行,一个人旅行,并不是一件孤单的事,孤单无关人数,真正的孤单是存在于人的心中。一个人旅行,抛下一切,背上简单的行囊,踏上一个人的路途,那是一种洒脱,更是一种自由的生活态度。

     一个人的旅行,途中不知道会遇到如何的状况,可能往往会使你措手不及,但是你并不是一个人,旅途上一个个萍水相逢的路人,获得他们的帮助,继续你的旅程,你的旅程有了他们的参与而变得完整,你不会是一个人,永远都不会。

     一个人的旅行,拿着相机,享受一人的旅行,此刻的你充满了满满的自由,那快要溢出的自由让你感觉到快乐,随心所欲地走,随心所欲地吃,随心所欲地继续着你想继续的事,那是一种幸福,要知道,要做到真正的随心所欲,那是一件多么困难的事。

     一个人的旅行,是幸福的。一个人,拿着地图,寻找属于每个地方的灵魂所在,享受每个地方带来的感觉,那是一种满足,就像你终于完成一个难题后的那种满足感。

     一个人旅行,不孤单,而是幸福的,可能当真正尝试后才能够了解。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017