注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

家是什么  

2010-01-12 20:59:38|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,坐在回家的船上,看着远处的灯光,闪烁着,闪烁着,远处的那个地方就是家。温暖,安心,幸福,家的感觉就是如此。

 远处的那抹灯光,就是我向往的地方,一个如此温暖的地方。心有了归属,找到了支撑下去的力量,他们都在,他们一直都在,我知道的。此时,我又充满了力量。前路多艰辛,都成了过往云烟,仿佛不曾留在过我的生命里。

回到家后,已经晚上八点多了,天气很冷,心却很热。妈妈马上脱下厚重的大衣,给我热饭。我回到了久违的家里,静静看着一切。突然妈妈喊我去吃晚饭了,眼泪却留下来了。原来这就是家,久违的感到在这里找到了根据地。有一种感动的东西深深驻扎在我的心里。吃着妈妈亲手准备的晚饭,只为我一个人,心里慢慢的喜悦和感动都难以言喻。

那天,天气很冷,家人还是一起去接我回家,看到妈妈,爸爸,姐姐。那种感觉又来了,只有他们会一直一直一直在我的身边,永远不会离开。

他们一直都在,一直都在,最后我才了解,有他们在的地方,就是家。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017