注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

八佰伴VIP day  

2010-11-12 13:52:18|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八佰伴VIP day - evie-life - evie-life的博客
 
             这次的八佰伴VIP day没有亲自去参与,因为第二天有考试,所以只能叫朋友去帮我买了,其实今年的折扣和套装,我都觉得没有往年的好,不过当然还是有少数东西还是不错的啊,就好像是碧欧泉的套装,可惜不能预订,一早就卖光了!
            而这次买的还是兰蔻,与去年一样,还是兰蔻,因为觉得兰蔻的套装真的比较划算。而今年有三种套装,我买的是第二天的紧致眼霜套装,这个系列我还没有用过,所以就想尝试看看,所以就叫朋友一次买了两套,因为以后真的没有这样的机会了!
           而图片就是我买的套装啦,完了,又败家了,最近穷死了~
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017