注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

太忙  

2010-11-26 18:21:11|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近,真的太多太多事掺杂在一起,很多时候,觉得很累,所有的事情堆在一起,等待我完成。case,quiz,report,还有毕业照,各种大大小小的考试,各种事情排山倒海地向我涌来,还没有做好准备就必须马上完成它。

         加上已经大四了,承受的压力也必定不小,身边的同学几乎都是出国,而实际出来找工作的真的少之又少,即使要工作,父母已经为他们安排好了一切。让他们无后顾之忧,而相较自己,忧心忡忡,太多挑战,太多压力,真的不知道自己能不能成功,不要说成功了,能够完成对于我来说,已经是一件很伟大的事情了。

        不知不觉,大四的生活了差不多过了一半,而大学生活对于我来说,是快乐,但并不是精彩的,或许快乐就足够,以后想起大学生活的时候,起码感觉到时快乐,精彩已经不再重要了,况且谁在乎呢,都已过去了。

         最近很多事情,忙着的时候总是会想,这样到底是为了什么,很多时候,付出的努力和得到的结果根本不成正比的时候,我们失意了,这样的努力又有什么用,一切都是无用功,每次都是如此,严重的打击了你的自信心,或许真的等到下次需要努力的时候,你已经不在乎了,努不努力已经不再重要了。其实真的不想变成这样,我总是希望我们付出多少,就能够得到多少,这样起码会让我看到希望,如果连希望都看不到了,那我就真的觉得绝望了。

        没有什么东西比绝望来的可怕,但愿永远不会发生这样的情况。最近忙得很,感觉连日志也开始胡言乱语了!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017