注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

新年快乐  

2010-02-21 20:50:19|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2010年,从2000年到2010年十年了,这十年里,我的人生发生了重大的变化,人生的转折点也在这十年里,现在的我21岁,写下了这篇日志。

          新的一年来临,总会有很多新的期许以及愿望,其实长大了,对于过年的感觉已经越来越淡了,喜悦吗,还是与家人团聚的快乐,还是将至的新年假期,到底什么才是使你真正感到快乐的原因呢?现在的我,对于过年,真的没有什么特殊的感觉,小时候,过年等于放假,等于好吃的,等于好玩的。而现在过年等于受罪,等于花钱,可能是长大了,已经失去了过年的那种最初的快乐。

         今年的春节是回海南过的,看见了爷爷奶奶,还有别的亲戚。看到一堆不认识的亲戚,嘘寒问暖,说不上什么感觉,应该是没有任何感觉,因为我感觉不到任何的温度。乡下过年的体验,以前就经历过,诸多的不便,不过在短短的一个礼拜让你充分感受到农村的生活,看到原来有这样的地方,有这样的人,有这样的人在这样的地方生活着。这样的生活是我不敢想象的,他们的世界会有多小,看到的东西又会有多少呢?突然感觉到自己能够在父母的羽翼下生活,在这样的条件下生活着,无忧无虑地活了那么多年,我不敢想象没有了这一切,我的世界会变成什么样了,没有他们,我的世界一定会在一瞬间崩坍。这样我才了解到,原来自己是这么地幸福,这么地幸运。

         在新的一年里,还是希望一切能够顺顺利利,亲人都身体健康,大家都过得快乐,爸爸,妈妈,姐姐,我爱你们!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017