注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

开学的第一个周末  

2010-02-27 16:02:02|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开学一个礼拜,渐渐从假日中走出来了,很多人过完一个较长的假期,很容易会出现假期综合症。但是只要努力进入状况,加上自己心态上的调整,很快又能回到之前的状态里去。

        回来的第一个礼拜,就迎来了两门课的quiz,果真不能放轻松啊,一回来就考试,或许这就是让我们尽快进入状态的良药吧!开学回来,见到了许多同学,过了一个年,似乎又有了新的面貌了,不管如何,时间总会默默地改变着一些东西。

        今天是第一个周末,我宅在了宿舍了,做各种想做的事,并且完成作业和任务。这就是周末,只要不上课,应该每天都像周末吧!难得轻松的时刻,总需要好好品味,听着喜爱的韩文歌曲,看着最新鲜的时尚杂志。是一种享受,不过最重要的还是这些都是自己喜欢的事,喜欢才是最重要。

         难得轻松,当然要好好享受!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017