注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

童年无法复返  

2010-03-16 20:44:08|  分类: 心情·分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个礼拜和朋友去看了《樱桃小丸子》的真人音乐剧,观看当天,绝大多数的观众是小朋友以及他们的家长。开场前和朋友在聊天,说这些小朋友真的很幸福,有这样的条件,父母也有这样的认识,能够带他们观看这样的音乐剧,真好,觉得这一时代的小孩子真的很幸福。而观看的过程中,剧中人物的表演以及对白惹得我们哈哈大笑!仿佛回到了小时候,就像回到小时候在电视上收看这部动画片那段时光。可惜,仿佛,就表明了一切都是假象,我们能回到过去吗,谁都不能。

        朋友在感慨,一部音乐剧,让我们找回了小时候的那段快乐的时光,小丸子可以说是伴随我们的成长的过程,现在家里还有小丸子的光盘呢,可惜那段时光我们再也回不去了,即使再快乐,即使再怀念,一切都是过眼云烟了,我们再也回不去了。

        而如今的我们也不再是小孩子了,童年的那段时光已经离我们太远太远了,如果回不去,我想我们就选择怀念吧,就让过去活在我们的怀念里,一切是那么美好,那么快乐。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017