注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

倔强  

2010-04-10 19:01:09|  分类: 爱情·领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直向前奔跑,一直奔跑,没有终点,因为我也不知道尽头在哪里。我只需要一直奔跑,一直奔跑,逃离那个有她的世界。

   你一直在后面追赶着我的身影,伸出手,想抓住我,就差一点,就可以抓住,真的只差一点点。但是终究没有抓住我,你扯开了我的发髻,长发随风飘扬,一个回眸,定格住变成永远。我永远记得你当时的表情。

  无论我对你态度有多差,有多无礼,你还是笑容满面来面对我,你仿佛听不见我所说的,只是一味地对我好,好到让我不知所措。

  而前所未有的悸动发生了,在还没说出口之前,你已经离开了,不,不是离开,而是不告而别。我站在河岸边,用哭泣的声音和你离别。掉在沙地里的那个发簪,我永远都不会看见,而我的那份悸动,随着我的眼泪消失了。而所有的一切都过去了,我和你也不再是过去的我们了,想找回当时的那种感觉,不能了,回不去了。那份感觉,就消失在那个河岸。

   不敢想,不敢奢望能够再次听到你声音,只是当再次听到你的声音时,我的心还会为你跳动吗。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017