注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

让人撑死的火锅  

2010-09-24 21:19:49|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天,去朋友家里吃了火锅。昨天晚上,打开QQ,看到朋友的留言,才知道今天中午去她们家吃火锅,而且材料她们也准备好了,我们只要负责吃好了!虽说在这个夏天的季节,吃火锅的确好奇怪,不过不管了!老娘要吃!

                 中午的时候,到达朋友新搬的家,第一次上来就来蹭吃蹭喝的,真觉得不好意思!所以就自觉开始帮忙准备材料。看到她们准备的材料,瞬间惊呆了,那叫一个多,虽然有八个人,但是那个吃的真的把我给吓到了!而且我们还打算开两个锅,一个是麻辣,一个是清锅。不过,我还是喜欢吃麻辣锅!

让人撑死的火锅 - evie-life - evie-life的博客
 
这是开吃前的壮观场面~
         
                之前,我们还在担心吃不完,可是我们的力量太强大了,这也验证了一句话,人多力量大!在这里,庆祝丁丁和典典搬到新家!我决定了,下次还要去她们家玩,哈哈!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017