注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

ipad,终于到手了  

2010-10-03 18:12:51|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           自从上几个礼拜前,听到姐姐说爸妈要买ipad的时候,我还没有缓过来,一直以为他们在开玩笑。直到确定去香港的时候,我才知道他们是真的要买ipad。

           十一的第一天,我们一大早过关到香港去,好不容易等到店铺开门,问了店员才知道,16G的已经断货了,需要预订,而我们想说要现货,而店员就说如果买32G的说不定能够帮我们找到现货,不过要等到11点半之后才能够知道情况。后来我们就去逛别的地方,然后等到指定的时间,我们就终于看到货了,不过真的有一点不得不说,他们卖的都是套机,也就是说必须连套子和配件一起买,否则不能够买机子,对于这样的捆绑销售,我实在是很无语,可是又没有办法,不过为了ipad,就只能忍着了。

ipad,终于到手了 - evie-life - evie-life的博客
 
用iphone拍的,所以图片不清晰~
 
ipad,终于到手了 - evie-life - evie-life的博客
 
用ipad上微博~
 
               说真的,用了Ipad才知道,它是真的很方便,随时随地能够上网,还有很多应用的软件,操作起来都十分方便,现在想想,apple这么红,不是没有道理的!
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017