注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

女孩的“蝴蝶结”情节  

2011-11-15 12:39:38|  分类: 生活·杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是不是每个女孩子都会喜欢蝴蝶结,不过我想大部分应该会喜欢。我自己就很喜欢,从以前就非常喜欢买蝴蝶结,尤其是发饰!觉得戴在头上很可爱,而且还很淑女。

        最近买了不少的蝴蝶结,而且都是比较有冬天feel,色调都比较暗沉。扎个马尾辫,就可以扣上这个蝴蝶结,不然就可以夹在头发上的一侧,不过其实并不是为了夹住掉下来的头发,这样夹是为了装饰,其实就是漂亮。如果有常常追韩剧的人就知道,韩剧女明星很多时候也会在头上夹一个蝴蝶结或是发饰,这样的装饰效果其实很棒,让你马上变气质女!

女孩的“蝴蝶结”情节 - evie-life - evie-life的博客
 
这次买的蝴蝶结,那个豹纹比想象中好看额!全部都是非常淑女的款式!
 
女孩的“蝴蝶结”情节 - evie-life - evie-life的博客

 这个水玉波点的蝴蝶结超级漂亮,而且比较大,戴上效果超级好!

         其实这只是我的一小部分蝴蝶结,其他还在家里的一个角落里!这种发饰怎么都买不厌,看了就想买!

         最近看了台湾的偶像剧《真心请按两次铃》,个人觉得挺好看的,如果不喜欢这剧的话,也可以听听里面的原声带,真的不错听!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017