注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

旅行的意义  

2011-11-28 08:53:09|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

旅行的意义 - evie-life - evie-life的博客

 

                  说起旅行,每次总会觉得很兴奋。前往一个陌生的地方,看到从来没有见过的人和物,虽然陌生,有点小害怕,但是大体还是觉得很快乐!毕竟,旅途中我们总能很容易找到快乐。以前,看到杂志,尤其现在接触到网络,看到好多好多的人在旅行的造型,觉得这样穿得美美去旅行,真的是一件很美好的事。不过其实这实践起来真的很难,我有着深深地体会。尤其还要拍照的时候,更是难上加难。所以我也果断舍弃了这样的方式,还是舒服最重要,自己再怎么美似乎也敌不过眼前的风景。最美的还是眼前的风景,难道不是吗。

                  来到陌生的地方,看着美丽的景色,品尝当地特色的美食,心情顿时变好!不过在旅行也是一场寻找和认识自己的过程,在旅行的途中,什么事都会发生。遇到各种的情况时,看看自己会用怎样的态度去面对这样的情况,用什么样的方法解决眼前的难题。或许又能看到另一个自己。很多事情,从来没有遇过的时候,对它充满了恐惧。但是当你遇到了,恐惧这种感觉慢慢缩小,因为我们知道,即使害怕,我们也要去面对,去解决。所以当时过境迁之后,你会想起来,发现曾经害怕的事情,如今在你眼里,它竟然什么都不是。自己好像在旅行中渐渐变得坚强了。一场旅行,看到了新的事物,让你开始对一些东西有了新的想法,眼界也开阔了,而且很重要的一点,是胆子变大了。自己的这么多次旅行中,最大的感受就是自己胆子变大了,只要是真的想去的地方,我们就能够去。旅行的意义,或许就是去认识自己,遇见另一个自己!

                   现在回想起来,每段旅行都给我留下了美好的回忆,即使过程有多么坎坷,但是我还是去过了,而且顺利回来了,不是吗。

                   目前正准备这下一次的旅行,希望能够再一次顺利完成。

PS:照片上是最近看的书,都是关于旅行的散文,非常不错!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017