注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 4  

2011-12-19 13:08:38|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在爱情面前,我们都不是卑微的,当你感到你需要卑微地面对另外一半时,那你们的爱情很可能已经消失了。

 爱是不会让人感到窒息的,那窒息的爱,不是爱,那只是对你心灵的禁锢。

回忆是可以并列存在的,但并不一定要有轻重。

很多东西,我们都以为我们会爱一辈子,但是回头才发现,真正做到的其实并不多,但是我们都是真的是那样想,真的相信一辈子。我不能为你而活,我只为自己而活。没有任何一个人应该为他人而活,他们只需为自己而活,能对自己负责,已经是一件了不起的事了。

学会欣赏自己,那是幸福的。

我们什么都可以计划,唯独感情是计划不了的。

很爱很爱,是怎样的感觉呢,我并不知道,你问我,我们是否都能找到一个很爱很爱的人呢,我相信,我们都可以,只要我们用心,经历过的一切一切,就会让你感觉到很爱很爱的感觉,而那个人就必定是你很爱很爱的人。

没有爱情的时候,你还有两样东西可以选择:
钱或尊严。

两个人,会不会一直爱到最后,这个问题谁也无法回答,未来的事谁也不知道。但是我们都知道我们有爱过就好。

告诉我,我们会不会有明天,到了未来,还会不会有你的思念。

爱情总会留下伤痕,如果没有,那么我们将永远都找不到真正的爱情。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017