注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 5  

2011-12-19 13:09:21|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不过问,不等于不知情。压得太紧,反弹已在计算之内,只要还在可控制范围内,

至于为何还会流泪,大概是,要以眼泪为证,曾经的心动,不掺假。不过,心动不足以撼动追求梦想的心,爱情只能远离。

所以,就算泪肆流,也不抬手去擦。因为证据,握不住,正如两人的爱情,不可留。

只是没想到,一个不小心,泪被收走。冰冷的手指,划过眼角,是不经意吗,却止住了伤悲;是不理解吗,却透视了灵魂。

这是曾经有过最近的距离吧,喜欢这个人,忘了已经有多久。当发现心中的感觉是喜欢的同时,也发现,要抽身,只能等下一辈子的轮回。

他是毒药,碰不得。

掖一下被子,调整一下枕头的角度,关灯,转身,带上门。在朋友的界限里,这是被允许的付出。

原来,心中有所挂牵,竟连酒精,也不能使人沉醉。

已是夜深时分,窗外不若之前的热闹喧哗,推开窗,是夹带酸涩的微风,和一丝来不及沉淀的躁动。

觉得熟悉,自己曾经也是那个世界中的一分子,生活有自己的常轨,有时候一成不变,单调乏味;有时候人生大逆转,回首不知是何夕。

觉得陌生,一次大逆转,脱离了那个世界。一群人站在原地,看着站在这边的自己;找不到目光的聚焦点,独自一人的我,只能低头看影子。


设下保护的结界,让自己在众人目光的聚焦下,得以安生。今晚再见面,突然发现,雅拉早已为自己设下同样的结界。


难怪当初两手相牵、肌肤相亲,仍敌不过外力的拉扯,手一滑,就滑出了对方的掌握,滑出了彼此的生命。

如果,一切重来……罢了,世上没有如果,一切不可重来。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017