注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 10  

2011-12-23 10:13:59|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱需要练习,每次爱都需要冒险。

在爱情里,我相信每个人都是完美情人,只是我们没遇到那个对的人罢了。

与你在一起那段时间,我有真正活着的感觉。

无论是去爱还是被爱,那都是一件幸福的事。因为最起码的是,我们都知道什么是爱,知道爱已经是一件很满足的事了。

在这世上,我相信每个人都被某个人深爱着,没有人会被人遗弃的,每个人都会有属于自己的爱。

不要说他耽误了你的青春,一切都是你自己心甘情愿的,你付出一切去爱一个人,你是享受这个过程的,所以我们最后也只是投资了自己,而并非那段已经消失的爱情。

没有爱情的日子,是最无牵无挂的。一个女孩子,要好好珍惜爱情还没有来临的时光。爱情一旦来了,人生再不单纯。

我以为有了爱情就会填满人生的遗憾,但是最后才发现,那遗憾是终究填不满的。

爱与不爱从来都不是选择。

幸福猝不及防的抵达仿佛精彩的爱情反转剧
 ,走走停停了一大圈终于回到原点 

如果这是一场华丽的梦境那我愿意在此挥霍无度。

如果这是在劫难逃
 那我愿意在此万劫不复。

有时候,两个人在一起,只可以玩一种叫暧昧的游戏,却不能拥有。一旦打破了游戏的规则,那么游戏也就此结束了。
 

每一段不如意的爱情或婚姻不外由完整走向破碎,结局是一个人完整,另一个人破碎,或两个人都破碎,不可能两个人都完整。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017