注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 12  

2011-12-24 13:46:48|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不记得到底有多久没听到自己的心跳声,走在路上,风吹乱了我的头发,风的声音在耳边萦绕,那条你说告诉我,你喜欢我,我似乎又听到了那久违的心跳声。

每一个人和每一段爱,也是独特的。对他来说,你也是独特的,没有人可以代替。回忆有时是可以并列的,并不一定要有轻重。


曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深地爱着一个人。後来,我们才知道,那不算爱。

不可挽回的包括:

  一、 青春

  二、 已秃的头

  三、 已割去的器官

  四、 已出之言

  五、 已变的心

男女之间,何必定一个太伟大的盟约?盟约伟大,人却脆弱。一个伟大的盟约只会换来更大的创伤。


我知道你说的都是谎言,但那都是最动听的话语。
情人之间,争吵并不可怕,可怕的是无话可说。


遥远的爱你,看着你强势旺盛,绚丽的释放。终究,疼痛只是我一个人的事情。


我们一起走过的,都是别人的风景,在别人的故事中遇见,等到他们结局,也许,就再也不会见面,那就不用再有这么多销魂蚀骨的悲凉。


我最怕的,是我明明站在你面前,你却看不到我。
我以为我可以不露痕迹的掩埋我的悲伤,但是一个人的孤独是漏洞百出的。

那些悲伤,并未随时光的流逝消失分毫,像催眠中被强行植入的记忆,丢不得,走不得,如芒刺在背。

把自己推进自尊的悬崖边缘,进退都是两难,无法给与自己过渡,说到底,疼痛都只是一个人的事。


花开一场,即使留恋,依旧只能在时光中匆匆谢去,只求落你满襟余香。
我闻到青草一般清新的香味,熟悉得深入血脉。


爱一个人,总能为他腾出时间,也只能够为他腾出。
爱太抽象,我们谁也无法说清楚。爱不能衡量,一旦衡量爱的话,一切都将失去意义。
心疲惫了,连带的一切都会疲惫。


你的语气里我知道你的不安,一切美好的最后是最痛的,越抱紧你,我越感到孤独。我知道你其实不再我的身边。最该走的,却最难转身。激烈拉扯不如哭着自由,最亲爱的远离了,我真的被爱过了,你却要我先离开。


最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心,最怕回忆突然翻滚,绞痛着不平息,最怕突然听到你的消息。


每个人心中都有一座伤城。

悲伤是凝结在时间里的雨,证明我们曾走在一起。你是飘落在昨天的雨,证明我们已经回不去。看到了眼前的雨,时间仿佛有飘回过去,我们相遇的那个雨天。


相见不如怀念,怀念不如忘却。
我们总是怀念不太真实的东西。


寻死,不过是惩罚对方的一种手段,毫不轰烈,那并不是为情自杀,而是为惩罚别人而自杀。有一天,当你长大,你会明白爱情不是人生的全部,为一个不爱你的男人而死,毫不灿烂。活着比寻死更需要勇气。

世上或许有一段不可代替的感情,却没有一个人是不可以代替的。

总有一些心事,我们不能告诉情人,只能告诉知己,而一些感受,我们只能告诉情人。知己和情人,必须是两个人。


恋爱必须有一些盲目,而友情却是知彼知己,两者何其矛盾?
爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了,就是你不爱他的时候。

感觉是无法重温的,徒增伤感。痴痴地喝酒的人,总有一个苍凉的原因。

能够大声斥责别人,不代表自己就问心无愧。我们两个人,已经背对彼此走了很远,再回头,已经看不见对方的身影。”

甜蜜、温馨、争吵、分离,这些填充爱情内容的东西,只需要两个人就可以完成。无疑,爱情这台戏,只由两个人演绎。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017