注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享—All about love 11  

2011-12-24 13:51:59|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中,并非只有爱情,爱情的舞台,也需要布景。如果戏剧只有两个人的演绎,看久了也会烦腻。 所以,越来越多的配角加入,两人的爱情也变得越来越立体。不再只有甜蜜,痛苦及时补上,折磨从此不缺席。不同世界所产生的冲突,给爱情带来磨难,幸福需要预期。

爱情,从来如此,只是没有预计到苦难的你,太贪心。”

只有带走眼泪的江风知道,一切并非无所谓。

没有回答,屋内两人,死一般沉寂,只有电视里传来的谈话声,拨动着凝固的空气。


无法接受,只因来得太突然,和时间无关。

爱一个不爱自己的人,爱一个不值得爱的人,都是自己的选择,即使有痛苦,怎能怪别人?感情上的痛苦,都是我们自己给自己的,他没有令你痛苦。
能令你感到的快乐的那个人,也是能够让你感到痛苦的人。有些事我们必须要忘记,因为忘记比记得好。


时间会使悲剧变成喜剧,爱情悲剧亦然。


女人把青春和感情投资在男人身上,多么希望利息是复式计算。


感情可以转帐,婚姻随时可以冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。
是的,这就是我们的生活。在这细小的都市里,男人不过是其中一种投资工具。


不要埋怨男人说谎,在男人心中,这不算是谎言。男人懂摄影,就像男人都懂功夫、都认识几位江湖朋友、都有很好的驾驶技术一样,是男人存在不可缺少的包装和经历,不是谎言。


在茫茫人海里,相遇是偶然。无数偶然,成就一段爱情。


跟大家玩一个游戏,两个同月同日出生的人,他们遇上而相爱的或然率是多少答案:爱情是没有或然率的。


太深刻的感情,只能让人选择逃离。甚至没有勇气去承担分别。20岁以后,我感觉到自己内心的寂静。不会再让自己爱得只能离开。


城市的声音近在咫尺,是这样近,在百叶窗木条上的摩擦声都听得清。声音听起来仿佛是他们从房间里穿行过去似的。我在这声音,声音流动之中爱抚他。大海汇集成为无限,远远退去,又急急卷回,如此往复不已。
  
我要求他再来一次,再来再来。和我再来。他那样做了。实际上那是要死掉的。他对我说,他一生都会记得这个下午,尽管那时我会忘记他的面容,他的姓名。吻在身体上,催人泪下。也许有人说那是慰藉。我变老了。我突然发现我变老了。


我对他的爱是不可理喻的。这在我也是一个不可恻度的秘密。我爱他,也许永远这样爱他。这爱不可能再增加什么新的东西了。那时我竟忘记了有死。

这个奢华迷离的城市,有我喜欢的伤感,四处弥漫物质颓废芳香的气息。 我只想静静的站在他的身边,看云飞云落。直到日暮。感激这一刻有他分享。一刻就够。 


生活的艰难。爱情的无常。自然的恢弘。 


你眼中灿烂的悲伤刺痛了我的双眼,如此耀眼,眼泪流下,在手腕那道伤痕处绽放。

从一个怀抱流浪到另一个怀抱,我想知道有谁的怀抱更温暖一点。但是每一个都不是我的家。他轻轻地笑着。脸上有着淡漠的微笑。她始终不愿意放弃她对爱情的理想。直到自己不相信爱情。


有时候也想过,如果能说服自己,接受一个平淡的男人。过稳定的生活,也许可以少一些起伏。他似乎耗尽我生命中所有的激情和失望。使我丧失大部分爱人的能力。感觉到自己的无能为力。


可是无法放弃对自己的珍惜。灵魂深处的美丽和寂寞。总是需要一个人来读懂。
我们会很快的变老。象一朵花,在黑暗中灿烂地开着,却没有遇见那个路过的人。我能拿什么和他交换呢。我青春的容颜,我的自由,我灵魂深处仅有的光明。慢慢地抚摸自己的头发。她的头发在那年夏季剪短了。一头漆黑的如丝长发。他说,放下了。心也就安静了。

 

我想我们终于不再爱了。这样真好。我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。而我坚持离开他的决定,永远不会允许自己后悔。没有什么东西是不可代替的。我想。除了时间。在时间里面,玫瑰和心的苍老都是无可挽回的。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017