注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

evie-life的博客

瓶子的幻想世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!尽可能去尝试不同的东西,感受不一样的人生!

网易考拉推荐

好文分享-All about love 13  

2011-12-24 13:57:47|  分类: 阅读·好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这座沧桑的城市里,我们永远都不是主角。如果曾经爱过一个人,会记住他的气息。甚至有些人我们会淡忘他的容颜,但仍然记得他的气息。这是无法被时间代替的。爱情不要去找,要等。这是喜欢的一句话。


如果还能背负着别人的恨,起码还有偿还的机会。连偿还的机会都被剥夺,不依赖心中的恨,你叫她如何面对生活。说起来,被恨的人,才是幸运的一个。

有些事情,没有试过,不知道会失败;有些人,没有爱过,不知道不合适;有些伤害,没有形成,不知道原来自己要回头。
不要学我,千疮百孔,忘记了美好的滋味。


明白,和做得到,是两回事


因为只有魔鬼,可以连感情,都出卖。

 
吵架原来是一种休息,是一段感情的休息,让大家静下来,然后发现,我还是不能没有他,不如……


我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的。我们不会放弃一个人。我们不会离开一个人。我们不会让一个人离开我们。我们不会让那个不爱我们的人得到自由。我们不会忘记。是的,我们咬牙切齿地说:"我是不会放手的。"其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板。所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。有什么东西是不可以放手的呢?你倾尽所有去爱他,你以为你绝对不会放手。当他要走,你又可以怎样?失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,令你成长。不要再说"我是不会放手的",说这句话太笨了。

原来,我们从没有在适当的时候相逢。

太晚遇上你了,我现在才知道什么是爱情。我遗憾没有把第一次留给你。太晚遇上你了,我已经不再像从前那样,会义无反顾地爱一个人。如果我们恰恰相逢在适当时候,那是多么没可能的事。

我们知道改变一个人是不对的,而且也是妄想,然而,我们好像身不由己,愈喜欢一个人,就愈想改变他。想改变一个人,也许是缺乏安全感吧?只要能够改变一个男人,女人就觉得自己好像拥有他多一点。我们当然想再多一点。


爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
当你怀疑是否应该主动画上句号,你根本就舍不得,也没法子画上这个句号。那么,你只有两个选择,就是让别人来画上句号,或者让这段情自己走到末路。到了末路,那个句号自然会出现。每一段情,始终会有句号。不知道你是否相信,爱情会自然死亡。

有离别的不舍,才有重逢的渴望。不需要等待重逢的人,了无牵挂,都是幸福的。也许,相逢比重逢更好一点。


男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来原谅他的坏。


你唯一能够永远霸占着的,只有回忆。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017